农林与服装学院:召开支部换届会议及党组织生活会

发布者:唐玲发布时间:2021-04-22浏览次数:107

为积极落实校党委的要求,进一步加强党的基层组织建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力, 4月21日下午,农林与服装学院第一支部、第二支部召开换届会议及基层党组织生活会,并开展民主评议党员工作。各支部全体党员教师参加会议。会议由各支部负责人召集,党总支书记毕璋友指导。

支部换届会议根据党章及基层组织选举工作条例等相关文件要求,按照程序,全体党员以无记名投票方式选举产生新一届支委会成员。李萍老师当选为新一届第一党支部书记,左方霞老师当选为新一届第二党支部书记。党员换届选举大会结束后,新一届党支部委员会召开会议,并对新任的委员进行了工作分工。

随后各支部的新任书记主持召开了组织民主生活会,会上各党员教师结合当前思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评与自我批评,认真查摆了工作中存在的问题与不足,并提出了具体的落实方案,为今后的整改工作奠定了良好的基础。

(文/左方霞 图/李萍、唐玲 审核/许咏梅)