当前位置: 首页  系部新闻
园艺专业团队教师赴芜湖进行专业调研
发表时间: 2018年07月02日

6月29、30日,园艺专业团队教师赴芜湖职业技术学院同大浦现代农业研究所进行专业调研。芜湖职业技术学院园林园艺学院院长朱志国教授、大浦现代农业研究所所长高继明教授接待了调研团。

朱志国教授就芜湖职院园艺专业人才培养方案及“任务驱动,产教合一”培养模式进行了解读,双方就课程设置、岗位实习、实习实训情况进行了交流,随后朱志国院长陪同团队老师参观了实训基地。大浦现代农业研究院集农业科技推广、生态旅游、休闲娱乐和科普教育于一体,致力于推广新型品种,打造现代农业新品牌。高继明院长从企业角度对学校定位、专业创新发展,课程设置、人才培养提出了独特的见解,团队老师随后参观了组培室、花卉苗圃基地、植物园。通过此次调研,对后续人才培养方案的修订具有重要作用,我们认为对学生的培养更加注重其技能的培养,发挥高职院校的技能培养优势,完善人才培养培养方案,培养高水平高技能型人才。

(文、图/徐基艳)



最新公告 更多》
最新上传资源 更多》
版权所有:安庆职业技术学院 技术支持:杭州博古科技有限公司