园林系:新学期学生干部会议暨雷锋月活动启动仪式

发布者:唐玲发布时间:2018-03-09浏览次数:156

园林园艺系新学期学生干部工作会议暨学雷锋月活动启动仪式于2018年3月9日午时在二栋415教室举行。系分管学生工作同志张宏书记、王婷书记、专职辅导员唐玲老师以及团总支、学生会成员参与。

会议由学生会各个部门、团总支代表分别对过去一学期系部学生工作、学生活动做出总结并对本学期的工作作出计划。随后,由王老师就新学期的学生工作做了安排与部署,要求团学各部门重视学生出勤情况、教室寝室卫生、行为习惯等方面的工作,并针对园林园艺系每个月的常规活动、主题活动、品牌特色活动做了具体阐述,鼓励同学们积极发挥学生干部的光辉作用,倡导大家在新学期积极策划,推陈出新,努力在实践中发展与提升自我。

仪式最后,由张宏书记为本次会议做总结,希望同学们在今后的工作中能够更好的锻炼自己积极规划自己的人生目标,学生干部能够起到模范带头作用,各部门能够团结协作。希望同学们在新的学期迎难而上,开辟自己的新天地!