园林系:召开暑期文明创建志愿活动动员会

发布者:园林园艺系发布时间:2017-06-24浏览次数:109

为深入推进安庆市文明创建工作和学院暑期志愿服务工作,623日下午,园林园艺系在2#415教室召开暑期文明创建志愿活动动员大会。团总支负责老师主持会议,该系全体暑期志愿服务的学生参加了动员会。

会议首先传达了安庆市、学院对暑假期间文明创建与社会实践工作精神,对志愿者的暑期实践工作性质、预计时间安排、工作内容等事项进行了详细布置与说明。并对志愿者暑期实践工作注意事项进行强调:一是志愿者要加强对暑期社会实践工作的认识,以良好的面貌推进安庆市文明创建工作;二是实践过程中注意人身安全、交通安全以及人际交往安全,听从指挥,服从安排;三是积极运用人际沟通技巧与人交流,注重文明礼仪与恰当用语,维护安职院良好学子形象。

会上,团总支老师与志愿者就暑期志愿服务工作进行了现场答疑,鼓励同学们积极开展暑期社会实践,秉承“积极奉献、团结互助”的志愿者精神,传递正能量,提高人际交往与沟通能力,为安庆市文明城市创建贡献一份力量。(文/冯鲁红)