园林系:召开期末辅导员工作会议

发布者:园林园艺系发布时间:2017-06-09浏览次数:48

为做好期末工作,加强学生管理,66日下午,园林园艺系在2号教学楼四楼会议室召开全体辅导员工作会议。会议由该系学生工作负责人张宏书记主持,全体专兼职辅导员参加了会议。

分管学生工作负责同志对期末期间学生工作做出具体要求:一是督促学生认真备考,合理作息,做到诚信文明考试;二是提醒学生期末期间注意交通安全、财务安全、网络安全,尤其注意预防溺水,注意生命安全、兼职安全等问题;三是布置了学期末学生公寓改造升级计划,要求各班辅导员做好学生宿舍搬迁过程解释工作与安全事项的提醒,力争学生公寓搬迁工作安全、高效、快捷。

会上,也对本学年学生班级目标管理工作、综合素质测评工作、辅导员系统录入维护工作以及毕业班学生档案装订工作做了具体布置。(文/冯鲁红,图/王婷)