园林系:开展“讲政治,我们怎么讲”专题讨论会

发布者:园林园艺系发布时间:2017-06-14浏览次数:154

612日下午,园林园艺系党员教师围绕“讲政治,我们怎么讲”开展了专题研讨。系党总支副书记出席会议,该系全体党员教师参加研讨会。

会议要求,园林园艺系全体党员教师要进一步增强“四个意识”,坚定政治方向,自觉与党中央保持一致。要把“讲政治、重规矩、作表率”专题教育作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,把握正确的政治方向,提高政治鉴别力。

随后,园林园艺系教工党支部及学生党支部各支部党员教师分别结合自身工作、生活实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”开展专题学习讨论。大家一致表示,要坚定政治立场,铸牢信仰信念,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉中国特色社会主义中国梦的忠实践行者,努力为学院建设地方技能型高水平大学贡献自己力量。(文/冯鲁红)