园林系:团总支开展“好书推荐”学习活动

发布者:园林园艺系发布时间:2017-06-14浏览次数:56

6月12日,为提升学生人文素质,园林园艺系团总支组织各班团干开展“好书推荐伴成长”主题活动,在活动的号召下,该系16级各班同学积极响应,参与进读书推荐活动中来。

本次活动以学院“书香校园”文化月为背景,让同学们自觉读书,读自己喜爱的书。活动过程中,同学们带着自己喜爱的书籍,并抒发了自己的阅读经历与感想,将自己喜爱的书籍推荐给了同学,同学们相互传阅各自带来的图书,积极互动,以书会友,现场气氛轻松而有趣。

书籍是人类进步的阶梯,是文化传承的通道。活动的开展使同学们了解了更多的经典读本,激发同学们的阅读兴趣,能让更多同学多读书,对该系学生产生潜移默化的积极影响。(文/傅杰)