园林系:召开征兵工作深入推进会议

发布者:园林园艺系发布时间:2017-06-15浏览次数:64

为进一步推进学院征兵工作,615日,园林园艺系召开征兵工作深入推进会议,系部负责人毕璋友出席会议,该系分管学生工作负责同志张宏书记以及全体专兼职辅导员参加了会议。

会议首先传达了学院关于推进征兵工作会议的精神,对该系学生入伍的兵役登记、报名情况、学费代偿等相关政策做了深入解读。要求全体辅导员采取积极措施,运用主题班会、网络媒体、座谈交流等形式对班级学生征兵情况进行再动员宣传,对于有参军意愿的学生要重点关注,做好及时跟踪学生的入伍动态与后续服务工作。

会上,系部负责人毕璋友同志与分管学生工作负责同志着重强调,征兵工作事关国家稳定与团结,系部师生要进一步增强征兵工作的紧迫感与责任感,采取行之有效措施开展动员宣传,确保系部征兵任务顺利完成!(文/冯鲁红,图/章春)