园林系:举办“园林荣耀,艺韵飞扬”校园文化艺术节作品展

发布者:园林园艺系发布时间:2017-06-19浏览次数:47

615-16日,校园文化艺术节园林园艺系“园林荣耀,艺韵飞扬”专业设计作品展在2号教学楼东大厅成功举办。16日中午,院党委书记王进,副院长毕明生,学生处团委负责同志等领导老师在该系分管学生工作同志的陪同下参观了展览。

本次设计作品展示由园林园艺系五个专业学生发挥各自专业特长共同推出的专业设计作品,共分为植物病虫害标本展、食品营养作品展、旧物改造设计展、插花艺术作品展、园林景观设计展五个板块,收集各项专业设计作品一百余件。

按照学校团委要求,园林园艺系充分发挥专业特色,努力创建“一系一品”、“一专一长”品牌活动。该系植物保护、食品加工、环境专业、园艺技术、园林技术等专业学生结合学生专业所长,运用专业技能呈现出了各种艺术作品,或惟妙惟肖、栩栩如生,或意蕴深厚、自然灵动,充分展现了该系学生较高的专业素养与技能水平。

本次作品展是我院大学生校园文化艺术节的系列展览之一,不仅展现了园林园艺系学子的青春风采,也激发了学生们的专业兴趣,对于提高学生的专业技能水平也有一定引导作用。(文/冯鲁红,图/章春