当前位置: 首页  实训实习
安庆职业技术学院校外实训基地共建协议书
发表时间: 2013年04月20日

安庆职业技术学院校外实训基地共建协议书

甲方:安庆职业技术学院
乙方:安庆市莲湖公园
为了共同促进安庆职业教育和园艺、园林事业的发展,加强校企合作,更好地培养学生实践技能,更好地服务于地方经济,经甲、乙双方商定,乙方将作为甲方的实训基地,并达成如下协议
一、甲方义务
1、根据乙方需要,甲方利用师资和教学资源承担乙方及下属单位各种层次、类别的职工教育和培训,为不断提高乙方及下属单位员工的整体素质作贡献。
2、积极创造条件,与乙方合作办学,按甲、乙双方签订的委培协议,为乙方培养急需人才。
3、在乙方需要时,甲方应优先推荐相关专业优秀毕业生,供乙方及下属单位招聘用人时挑选。
4、甲方利用本校网站积极对学生实训活动及实训基地进行报道和宣传,扩大乙方影响。
5、甲方利用本身资源优势,在技术咨询、新技术开发、科研等方面为乙方提供支持和帮助。
6、在稿件质量符合要求的前提下,甲方学报优先优惠刊载乙方员工相关技术、科研论文。
二、乙方义务
1、根据甲方需要,乙方接受甲方学生到乙方及下属单位参观、实训和毕业实习,并安排有经验的技术人员进行指导。
2、根据甲方需要,乙方接受甲方相关专业教师到乙方及下属单位参加实践技能学习和下企业锻炼,为甲方急需的双师型教师培养作贡献。
3、根据甲方需要,乙方可为甲方提供承担相关专业技能课教学的兼职教师。
4、根据甲方需要,乙方可为甲方职业技能鉴定站相关工种鉴定提供兼职考评员。
5、乙方接受甲方邀请,选派专家或领导参加甲方专业教学委员会参与相关专业的建设以及研讨合作办学事宜。
三、其它
1、甲方在乙方实训、实习过程中,要严格遵守乙方规章制度,注意安全,保守秘密。由于甲方学生违纪、违规所产生的安全事故、财产损失,以及严重泄密给乙方造成重大损失,甲方应承担相应责任。
2、双方本着友好互惠的原则,各自为对方提供服务的过程中,在费用上给予最大的优惠。
3、附《安庆职业技术学院校外实训基地共建实施细则》,双方共同遵守。
4、本协议未尽事宜,双方协商解决。
5、本协议一式两份,甲乙双方各持一份。


甲方代表签字:        乙方代表签字:
(公章)           (公章)
年  月  日        年  月  日



最新公告 更多》
最新上传资源 更多》
版权所有:安庆职业技术学院 技术支持:杭州博古科技有限公司