运动强体魄 “三走”健身心 ——现代商务学院开展“三走”活动
发布时间: 2023-10-24 发布者: 王婷 访问次数: 20

暖阳正好,青春正燃,热血少年,蓄势待发。为丰富校园体育文化生活、鼓励广大学生参加体育锻炼现代商务学院积极响应“运动场夜话”的号召,十月中旬以来持续开展“三走”健身心活动,积极动员学生从宿舍走向操场,激活锻炼热情,存储青春正能量,刷新生活新方式。

“走下网络、走出宿舍、走向操场”,运动场上随处可见我院学生运动的身影,或在跑道上肆意奔跑,或在球馆里交流对决,同学们展现出了良好的状态和积极的态度,充分发扬体育锻炼精神。青年学子们充满青春活力蓬勃朝气身影,锻炼时挥汗如雨的时刻,跑步时迎风舒展的姿态,打篮球时跳跃扣篮的瞬间,还有胜利时的欢呼雀跃......一幕幕画面传递了满满的青春正能量。

同时,现代商务学院的篮球、足球、羽毛球、乒乓球等球队队员们也在不断挑战自我,追求卓越。他们纷纷表示,希望通过坚持不懈的训练,能够在学校举办的四球联赛中超常发挥,取得好成绩,为学院增光添彩。

运动对于促进大学生体育锻炼意识提升、习惯养成、体质增强、健康成长方面发挥着重要作用。“三走”在营造崇尚运动,健康向上的良好风气同时推动了学院学风建设(文:黄广侠图:王玉香审稿:李三平)