薪火相传 青春接力 ——电子商务协会和会计知行社顺利完成换届竞选
发布时间: 2023-06-09 发布者: 王婷 访问次数: 79

6月7日,电子商务协会与会计知行社在3号教学楼316会议室举办换届竞选会议,竞选会由两位社团的会长主持。电子商务协会指导教师徐奕胜老师以及协会80多名成员参会。在竞选开始前,徐奕胜老师对两个专业社团进行了详细的介绍,对上一届社团工作表示充分肯定,对竞选的同学给予了鼓励。

竞选环节中,各位竞选者分别从自我介绍、岗位认知、经验能力、未来规划等几个方面发表演讲,条理清晰地阐述对现代商务学院两大社团的热爱。

竞选流程结束后,评委秉持公平公正的原则,根据竞选同学演讲表现、学业成绩及参与活动积极性等情况,综合考量,确定了新一届的电子商务协会与会计知行社的学生干部人选。

展望未来,电子商务协会与会计知行社将继续坚持“三步走”的运作管理模式以赛促教、以赛促学、以赛促训的发展规划,实现培养电子商务专业和会计专业人才为大学生积极提供创业机会的目标。(文、图:徐颖峰、张佳辉 审稿:李三平