我校召开高职专业学院建设工作推进会

发布时间:2023-11-27来源:校企合作办公室访问次数:11

11月24日上午,我校召开高职专业学院建设工作推进会。太湖县人民政府副县长李盛华,太湖县教育局总督学陈佳全,太湖职业技术学校校长周玲一行5人来我校对接高职专业学院办学事宜。校党委副书记李克让主持会议。我校招生就业处、校企合作办等主要负责同志参会。

推进会上,李克让就推深做实高职专业学院提出三点要求,一要做好保障工作。太湖县政府和县教育局等职能部门,要从持续服务县域经济社会高质量发展高度,出台政策保障办学。太湖职业技术学校高职专业学院,要从服务学生全面发展视角,提升办学条件和提高办学水平。二要做细全过程人才培养工作。早谋划招生、实习就业等关键节点,细落实人才培养过程中的人才培养方案制定、学籍管理、教学组织等具体举措,充分考虑每个环节的困难和不足,拿出解决方案。三要做实中高职一体化发展工作。以建设高职专业学院为契机,着力发挥高校示范引领作用,切实提高中职学校关键办学能力,努力实现中高职一体化、跨越式发展。

李盛华感谢我校对太湖县职业教育和太湖职业技术学校的关心和支持,希望我校在高职专业学院建设上给予强有力的指导和帮扶。(文:张玉国  图:汪俊  审核:杨元纲)