图文信息中心直属党支部召开组织生活会
作者:    文章来源:图文信息中心    点击数:187    更新时间:2023-03-02

3月1日上午,图文信息中心直属党支部召开组织生活会。党委委员、副校长谭维奇和党委组织部相关同志到会指导,支部全体党员参加会议,会议由支部书记主持。

会上,支部书记代表支委会作工作报告,支部党员对支委会开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面进行了充分评议。全体党员对照《党章》,结合各自岗位工作实际,通过个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,做到不隐藏问题、不回避矛盾,相互间进行了诚恳的思想交流。支部书记认真听取了大家的谈话,并对全体党员逐一讲评,指出大家存在的问题,提出改进意见。

谭维奇在组织生活会上做了重要点评,他认为组织生活会是党员组织生活的一项重要内容,是听取意见、交流工作的好平台,是党员同志接受教育、不断学习、不断完善的好方式。同时,他也提出了四点要求:一要加强学习,提高站位。图文信息中心是文化和思想的阵地,要加强对政治理论、党的理论、二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二要牢记宗旨,师生至上。为老师为学生做好服务,以图书馆建设、网络信息建设、网络安全为服务目标,站在师生角度想问题,了解师生需求,满足师生需求,树立师生至上理念;三要勇于创新,转变作风。打开思路,改进工作作风,改善服务环境,服务教师科研,善于把工作压力和工作任务分解,发挥团队作用。四要内强素质,提升水平。图书管理、网络建设都是技术性工作,要提高普通话水平,开展岗位技能竞赛,多开展党员活动外出学习交流,加强同志间的交流,通过学习交流提高素质,提高水平。

会议最后,全体党员以无记名投票的方式进行了民主测评。(文:赵力,图:张文剑,审核:许迪楼)

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH