图文信息中心直属党支部:召开二十大专题学习会
作者:    文章来源:图文信息中心    点击数:216    更新时间:2022-11-03

11月2日,图文信息中心党支部召开专题学习会,集体学习党的二十大精神。

会上,党员集中全文学习二十大报告,传达了学校党委学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案,逐一交流学习心得体会。

大家认为,党的二十大报告内容丰富,蕴含了很多新观点、新思想,是对新时代历史性成就历史性变革的新论断,是对习近平新时代中国特色社会主义思想的新阐释,是对中国式现代化理论的系统阐发,具有十分重要的理论意义和实践意义。学习宣传、贯彻落实党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员要充分认识学习二十大精神的重要意义;要“原原本本学、融汇贯通悟、联系实际思、扎扎实实做”;要将二十大精神和十九大精神、《习近平谈治国理政》联系起来系统学习;要在本职工作中贯彻落实二十大精神。图文信息中心要紧盯党中央提出的办好人民满意教育这一目标,积极推进数字化校园建设,为师生提供优质充分的图书文献和信息服务。(文:赵力,图:杨青兰,审核:许迪楼)

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH