我院召开新学期学生管理工作会议

发布者:杨筝发布时间:2018-08-27浏览次数:128

8月25日下午,我院在综合办公楼第二会议室召开新学期学生管理工作例会,部署开学学生管理工作。院长毕明生主持会议并讲话。学生处(团委)、总务处负责同志,各系分管学生工作负责同志参加会议。

毕明生指出,开学工作千头万绪,学生管理工作要做到安全有序。各系要组织管理人员和辅导员老师深入到学生宿舍,掌握学生开学报到情况和思想动态,关注学生诉求,帮助学生解决实际困难,及时与未能按时到校报到同学保持联系,确保新学期开学各项工作顺利进行。

总务处负责同志通报了学生公寓调整搬迁方案,学生处(团委)负责同志对开学学生常规管理工作、迎新工作(草案)和辅导员值班工作等进行了布置,会议还就新学期学生处(团委)管理工作行事历进行了解读。(文/图:桂骏)