安庆市第六届高校书画联展在我院成功举办

发布者:陈颖发布时间:2018-06-06浏览次数:130

为弘扬中华传统文化精髓,领略书画艺术的魅力, 6月3日-4日安庆市第六届高校书画联展活动在我院图文信息一楼进行。本次书画联展由安庆职业技术学院、安庆师范大学、安庆医药高等专科学校联合举办,我院逸风书法社承办。活动吸引不少师生前往观摩。

本次活动以“发扬艺术之光,传承书画风采”为主题。主题鲜明, 内涵丰富,书法作品或工整隽秀、或挥洒自如、或浑然古朴;绘画作品笔墨淋漓、各具特色,集思想性、艺术性、观赏性于一体,不乏精品力作。活动展现了青年学生较高的艺术修养和综合素质,很多作品受到了老师和同学们的一致好评。

此次书画联展活动不仅弘扬了我国传统文化,丰富了校园文化生活,也提高了广大同学们对传统文化艺术追求的积极性。(文/纪倩微 图/李孟强)