社会事业系:举办第十二届学生会换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-30浏览次数:324

为了积极推动学生会工作,充分培养学生干部,我系于9月28日举行一年一度的学生会干部换届选举大会。本次换届大会邀请了辅导员老师和上一届学生会主要干部担任评委,会议由系团总支书记汪江红主持。

会上,汪书记强调了选举学生会干部的重要意义以及换届的办法及程序。本次竞选岗位围绕学生会主席团及各部门展开, 参加竞选的同学依次进行了精彩的演说,评委老师从“自我介绍、工作设想、语言风度、评委提问、工作表现”五个方面进行综合考评。最后,石书记寄语学生干部,希望大家认真做好本职工作,努力为同学们做好服务。

本次学生会换届秉承“公平、公开、公正”的原则,将学生自荐与教师考评有机结合,坚持“选对人、用好人”,充分展示了学生干部的良好精神风貌,相信新一届学生会一定会为我系增光添彩。