建工系:走访慰问贫困生

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-14浏览次数:164

8月5日,院党委委员、副院长占峰及建筑工程系负责同志和辅导员老师来到安庆市大观区困难生家中走访。  在走访过程中,占峰与学生和家长亲切交流,详细询问走访对象的学习、生活状况,并就国家相关资助政策和学院管理、教学情况进行了宣传。当了解到受访学生利用假期积极参加社会实践时,占峰十分高兴,勉励他克服暂时困难,树立信心,努力学习专业知识技能,以优异的成绩和感恩的心情回报社会。  建筑工程系负责同志从学习方法、职业前景规划等方面对受访学生进行了指导。该学生表示,一定会好好学习,提高自身综合素质,踏踏实实做人做事,争取更好地服务于社会,回报学院和老师的关爱。