逸风社:举办第三届高校书画联展

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-18浏览次数:282

挥洒翰墨书写人生,飘逸丹青传统文化,5月15日我院与安庆师范学院联合举办“高校书画联展”,上午九时许,安庆师范学院菱山及龙湖校区的书画代表团在王景新会长的带领下冒着大雨如约抵达我院,院逸风书法社热情接待之余,互相对展品交流讨论。
    我院学生踊跃参加此次书画展,其中不乏笔法自然清新的书法作品,更有立意独特创意画展。内容丰富、题材广泛、风格多样,各有情趣,体现了大学生较高的艺术修养和综合素质,现场气氛融洽,大家都津津有味的欣赏着这些传统文化。
    此次书画展为期三天,即弘扬了中华书画文化,也使同学们领略了书画艺术的魅力,加深了对中国传统文化艺术的理解,鼓舞了广大同学们对文化艺术的追求。