社交礼仪协会:举办礼仪之星选拔赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-11浏览次数:375

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,文明是我们精彩的舞台,礼仪便是我们最高的奖项。2015年05月10日6:30,院社交礼仪协会首届“礼仪之星”大赛隆重开赛。出席本次选拔赛的评委有协会指导老师、社会事业系服装设计实训室主任陈婷婷、各系学生会主席以及各社团会长。
    一开场,来自爵士舞团队带来的活力动感的开场街舞,引爆全场。
    本次比赛以“魅力青春,礼仪风采”为主题,共分“个性自我介绍”、“知识问答”、“礼仪展示”、“才艺表演”四个环节。决赛现场竞争异常激烈,共有12位参赛选手同台竞技,各展风采。整场比赛,选手们得体的着装,自然的仪态,高雅的气质,不时博得在场观众的阵阵掌声。经过激烈的环节比拼,最终由院礼仪协会成员黄慧荣获“礼仪之星”称号。
    我院“礼仪之星”选拔赛,旨在为提升协会的影响力、美誉度等,既要展示了当代大学生的礼仪形象,也为传播礼仪知识做铺垫。为进一步提升大学生的文明素质,塑造“讲文明,重礼仪”的良好氛围。(图、文/徐英武)