我院志愿者走进特教学校献爱心

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:269

4月25日,为了迎接第二十二个“全国助残日”,院青年志愿者协会组织了以 “深入童心,感受生命热度”为主题的走进安庆市特殊教育学校活动。
    活动当天,志愿者们带去了铅笔、橡皮、本子等学习用品,还带去了糖果、气球,志愿者与同学们做游戏、猜谜语,一起度过了一个愉快的上午。活动中,志愿者和特教学校的学生被分成聋哑组和盲人组两组,在聋哑组活动时志愿者只能用笔和纸来与他们交流,同学们用稚嫩的笔迹写下“谢谢”两个字感动了志愿者。
    活动结束后,特教学校的同学和老师依依不舍的送别志愿者,志愿者表示常去特教学校看望他们。(文/王晓林  图/李蒙飞)