服装协会:举办成立六周年庆典暨服装展

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-24浏览次数:334

忆往日,服协设计千余种;看今朝,六年灵感别样红。11月22日晚,院服装设计学会成立六周年庆典暨服装展在图文信息中心一楼报告厅隆重举行。

伴随着简短的活力健美操暖场表演之后,幽默的话剧《如此缘分》、乌克丽丽弹唱《小手拉大手》、激情四射的《街舞时代》和吉他弹唱《青春》等精彩节目一一呈现。原创并且独具服装学会特色的“旗袍走秀、礼服走秀和时装走秀”配合着现场流光溢彩的灯光和动听的乐曲,使观众沉浸在艺术的海洋里。此次晚会精彩纷呈,让人目不暇接,不时赢得了在场观众的阵阵掌声。整场表演在现任会长孙德权及副会长谭雷、陈普的合唱《爱》的温馨歌声中画上了圆满的句号。此外,在晚会中场还举行了幸运抽奖的活动。

该协会指导老师陈婷婷,秦潭学子、院广播站、院学生会、各社团负责人以及学生代表共600余人观看了演出。