享受绿色低碳 电商与你相伴

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:266

由我院电子商务协会主办的题为“ 享受绿色低碳 电商与你相伴”二手交易活动于11月11日-12日在食堂广场如期举行,活动进行期间,我院经济贸易系党总支副书记朱宜娟、系团总支部书记陈颖及电子商务协会指导老师徐奕胜多次参与并指导活动的开展。

11日上午,协会成员已在食堂广场忙碌着,从宿舍楼物品搬到活动现场,虽然清晨的空气中带来阵阵寒意,但是丝毫没有影响到协会成员的步伐和对大一同学的关怀。活动中,新同学们欢声笑语、侃侃而谈。其中一位大一同学激动的说:“这画板来的太及时了,还这么便宜,太开心了。”为在校学生提供继续物品,帮助家庭贫困的学生减少支出。同时,也为即将离校的学长学姐们减轻了离校负担,将这些物品合理利用上。

12日下午,在老师和电子商务协会成员的共同努力下,八百件物品全部交易完成。此次活动增加了大一同学对安职院的了解和热爱,同时,越来越多的同学也意识到了低碳环保的重要性。在活动结束后有许多同学表示出加入电商协会的意愿,想为协会的发展贡献自己的一份力量。

本次活动影响大、范围广,在极大丰富及拓展全院学生第二课堂的活动的同时,也为我院迎接示范建设正式验收传递着暖暖的正能量。(图:电商协会/赵惠婷)