今天是:
您现在的位置: 首页  事务管理
 
银行卡使用指南
点击数:1000    更新时间:2012-12-05

    安庆职业技术学院委托中国建设银行石化支行对全院学生的学杂费进行网上批扣,对奖学金、助学金等进行批量发放。在建行卡的使用上,应注意以下几点:

    一、为防止建行卡遗失、被盗,原始密码尚未修改的同学在存款前务必修改建行卡密码(凭本人身份证亲自到省内任一建设银行营业网点修改),建行卡初始密码为:955330,密码修改后务必牢记。只要大家在存款前成功修改密码,就可放心使用。

    二、如建行卡遗失,应尽快到安庆建行石化支行(七路公交车,石化天桥站)挂失并补办一张建行卡。同时在学院登陆校园网点击财务信息查询,在修改建行模块进行新的卡号信息更改。

文章录入:xscadmin    责任编辑:Admin01 
Copyright© 2014-2017 , All rights reserved
安庆职业技术学院学生处(团委) 版权所有
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号
备案号:皖ICP备09028338号-19