今天是:
您现在的位置: 首页  事务管理
 
学子拾金不昧,失主真情感谢
点击数:1409    更新时间:2010-11-22
    2010年11月17日上午,经济贸易系2010级物流管理(1)班学生何伟、周鑫、韩瑶瑶、周南南四位同学在学院门口15路公交车站等车时拾到一只黑色钱包,包内有五千元现金、身份证及银行卡等物品。面对数额较大的钱款,四位同学毫不动心。为尽快找到失主,四位同学立即拨打110报警并将钱包交至老峰派出所。派出所同志根据包内的手机缴费单,及时联系到失主并将钱包归还。
    失主胡先生是舒城人,在中铁四局三公司宁安铁路工程项目部工作,拿到失而复得的钱包后心情很激动。11月18日上午,失主胡先生制作锦旗来到我系,当面感谢四位同学,对他们拾金不昧的高尚品德表示由衷的钦佩,同时也表达了对我院诚挚谢意。系主任朱重生希望全体同学要向这四位同学学习,进一步弘扬中华民族的传统美德。
文章录入:xscadmin    责任编辑:xscAdmin 
Copyright© 2014-2017 , All rights reserved
安庆职业技术学院学生处(团委) 版权所有
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号
备案号:皖ICP备09028338号-19