我院第五期学生干部培训班圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-15浏览次数:403

11月12日下午,在院图文信息中心三楼学术报告厅,第五期学生干部培训班学员齐聚一堂,相互交流学习心得,这标志着为期一周的院第五期学生干部培训班圆满结束。学生处副处长彭金德老师参加了本次交流会。会议由院团委副书记余锋老师主持。
    在交流会上,10个小组学生干部代表纷纷走上讲台畅谈了各自的学习心得体会。他们表示,参加本次培训班受益匪浅,通过系列培训学习,提高了学生干部适应新环境,接受新挑战和正确处理学习生活与工作、学生干部与同学之间的关系以及自立解决问题的综合能力。决心在今后的学习、工作中,充分运用在本次干部培训班中学到的知识,更好的服务广大同学,做好老师的助手,起到模范带头作用,更加严于律己,立足实际,从小事做起,从自身做起,做一个称职的学生干部。
    会上,彭金德副处长充分肯定了十位学生代表所作的交流发言,分别从不同的角度展示了学习成果,大家的思想认识、沟通能力、业务水平都得到了较大幅度的提升,非常的难能可贵。我院第一次党代会即将召开,希望全体学生干部要学以致用,用培训班上所学的知识去指导、开展各项工作,以身作则,树立良好形象,充分发挥模范带头作用,切实加强日常行为规范的培养,坚决制止损坏公物、上课迟到、早餐带进课堂等现象,做一个阳光、文明的大学生。