我院第四届校园主持人大赛圆满落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-29浏览次数:403

10月27日晚,由院团委主办,院广播站、院学生会承办的第四届校园主持人大赛决赛在图文信息中心一楼举行。各系部教师代表和学生共计600余人观看了整场比赛。
  本次大赛共分四个环节:我最闪亮、妙语连珠、魅力主持和风采飞扬。决赛在选手们30秒的自我展示中拉开了序幕,经过富有创意的“我最闪亮”,要求思维敏捷的“妙语连珠”,惟妙惟肖的“魅力主持”三个环节的比拼之后,选手们进入了最终的“风采飞扬”环节。选手们以风格各异的才艺表演将现场气氛推向了高潮,热情奔放的舞蹈、柔情委婉的诗朗诵、神奇的魔术等更是博得了同学们的阵阵掌声。张铮老师在比赛环节结束后对参赛选手的表现进行了精彩点评,在场所有同学们受益匪浅。
    比赛中选手们稳健的表现、幽默的语言与机智的应变能力给在场的观众留下了深刻的印象。最终,经济贸易系张扬同学荣获一等奖,电子信息系苗健、阚娜娜、经济贸易系阮琪琪同学获得二等奖,社会事业系付艳秋、陆楠楠、蒋廉洁,机电工程系韦燕燕、园林园林系王璐同学获得三等奖。