我院学生会招新工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-25浏览次数:368

经过笔试初选,院学生会招新工作进入最后面试阶段。10月22日中午,学生处处长、院团委书记高润霞,学生处副处长彭金德、院团委副书记余锋、经济贸易系团总支书记王金根、建筑工程系团总支书记杨庆丰、园林园艺系团总支书记姜晓斌、院团委王晓林老师及院学生会主席团成员担任此次面试的评委。面试环节分两组,在院学生会办公室和院报编辑室同时进行。院党委委员、副院长毕明生亲临现场进行指导。
    面试分自我介绍和现场答题两个部分。在自我介绍部分,同学们充分展示了其在经验和才能方面的优势,陈述或形式新颖,或朴素真诚,或自信洋溢,或言语谦恭,或文采斐然,或表达流畅,体现出同学们良好的基本素质。面对评委具有针对性的提问,同学们更是表现出良好的语言表达能力和应变能力。
    通过激烈地角逐,最终43名同学脱颖而出,进入试用阶段。相信有了新生力量的加入,将为学院的学生组织和校园文化生活带来青春和活力。