我院召开新学期开学学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-06浏览次数:439

为确保新学期学生工作的顺利开展,我院领导高度重视,坚持早谋划、早部署、早落实, 8月26日下午,毕明生副院长主持召开新学期学生工作专题会议,全面安排部署新学期开学的各项准备工作。
    会上,毕明生副院长特别要求全体学生工作者要紧紧围绕学院的中心工作,从各方面夯实学生全面发展的思想根基,促进校风进一步优化,努力提升校园文化活动质量,进一步完善制度、讲求特色、铸就品牌。他说,新的学期,新的机遇,新的挑战。各系部要立足早抓,及早谋划,增强工作的主动性,增强服务意识,提高工作效能,所有学生工作人员、班主任辅导员务必深入到学生当中去,通过抓好老生带动新生工作的开展。全体学生工作人员要以学生为本,立足新起点、树立好形象,振奋精神、凝心聚力,为我院省级示范高职院校建设再谱新篇。
    我院老生将于8月30日报到,目前各系部均已召开班主任辅导员工作会议。 8月28日,院领导分别深入各系部、各处室了解查看开学前准备情况,解决有关问题。现在,学院各部门工作已全部就绪,全体教职工精神振奋,激情满怀迎接新学期的到来。