巢湖职业技术学院领导来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-06浏览次数:932

6月30日下午,巢湖职业技术学院党委副书记胡其云等一行三人来我院考察交流学生管理及共青团建设工作。院党委副书记张旺牛及相关部门负责同志在行政楼第二会议室热情接待了来宾。

座谈会上,张旺牛副书记向来宾介绍了我院基本情况和发展概况,重点介绍了我院宿舍管理社会化的做法。学生处负责同志详细介绍了我院学生管理及共青团建设工作组织领导、机构设置、工作管理等情况。胡其云副书记对我院的热情接待表示感谢,对我院的高效建设、快速发展表示赞赏,并详细介绍了巢湖职业技术学院学生管理工作的基本情况。

交流结束后,胡其云副书记一行在院领导陪同下参观了我院图书馆及学生宿舍。