我院举行新党员宣誓仪式

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-01浏览次数:500

6月29日下午,我院在图文信息中心一楼报告厅举行新党员宣誓仪式。100多名教职工、大学生新党员面对鲜红的党旗,发出了为共产主义奋斗终身的誓言,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。
我院举行新党员宣誓仪式

江洪书记出席仪式并讲话

江洪书记出席仪式并讲话。他简要回顾了中国共产党发展壮大的光辉历程,重申了我党全心全意为人民服务的宗旨,肯定了新党员在在各自岗位上发挥的示范作用,希望党员要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真履行好党员义务,在学习和工作岗位上发挥先锋模范作用。

新党员在党旗下进行宣誓

新党员宣誓仪式由党委副书记张旺牛主持。104名新党员在党旗下进行了庄严的宣誓,机电工程系娄成同学代表新党员向党组织表达了决心。

仪式现场

宣誓仪式后,学院举行了学生干部工作交流会。会上,江书记指出,学生干部是联系学校和同学之间的桥梁纽带,学院一直高度重视学生干部队伍建设,学生干部在学院建设发展过程中做了大量的工作,发挥了积极的作用。学生干部要做好工作,一定要注重提升自身的组织能力、沟通能力、协调能力,要通过学生干部的工作经历为个人的成长成才成人打下坚实基础;全体学生干部和学生党员要力争做学习上的排头兵、道德操守的楷模、同学的知心朋友、老师的得力助手。

毕明生副院长在会上对学生干部提出了三点要求:一是要正确把握自身的角色定位,做一个认真履行责任的人;二是要努力提高自身素质,做一个有影响力的人;三是要正确处理好工作和学习的关系,做一个全面发展的人。

会上,来自各系部不同岗位的7位学生干部代表结合自身工作作了交流发言。

院组织人事处、学生处(团委)、各系部负责人以及全体新党员、入党积极分子代表、院系学生会和非毕业班学生干部共400多人参加了大会。