我院学生在安徽省大学生校园歌手大赛中取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-29浏览次数:515

6月27日晚,由团省委、省教育厅、省学联主办的安徽省大学生校园歌手大赛暨“精彩在沃”杯第二届安徽省大学生社团文化节开幕式在合肥工业大学完美落幕。我院选送的朱良同学凭借一曲《红旗飘飘》荣获业余组铜奖。
    本次大赛采取了校级预赛、省级决赛二级赛制,分专业组和业余组。组委会聘请了著名作曲家、歌唱家、音乐教育家等负责比赛的评审工作。决赛共有省55所高校的选手(组合)参与角逐,其中业余组46个。
    为了在省级决赛中发挥较好水平,展现我院学子积极向上的精神风貌,院团委对这项赛事高度重视,认真组织,聘请高萍萍老师对参赛同学进行精心辅导,最终取得满意成绩。这是我院学生首次参加安徽省大学生校园歌手大赛。
    本次大赛的举行为省内各高校提供了加强交流的平台,为各校同学搭建了展示才华的舞台,为全面展示大学生文明、进取、协作、创新的精神风貌,繁荣校园文化做出了积极的贡献。
(图/文:余锋)

我院选手朱良同学