我院在安徽省第四届“挑战杯”创业计划竞赛中喜获银奖

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-13浏览次数:507

第四届“挑战杯”合锻集团安徽省大学生创业计划竞赛于6月10日在安徽师范大学落下帷幕。我院入围决赛的“安庆50+超市创业计划书”以50岁以上老年人为目标顾客,面对的是夕阳人群,做的是朝阳市场,视角独特,构思巧妙,设计周密,营销组合策略颇多创意,营销手段新奇,获得评委的一致好评,荣获本次竞赛银奖。
我院在安徽省第四届“挑战杯”创业计划竞赛中喜获银奖

第四届“挑战杯”合锻集团安徽省大学生创业计划竞赛由团省委、省教育厅、省经信委、省人社厅、省工商局、省科协、省青联和省学联共同举办。本届竞赛全省共有包含中国科学技术大学、合肥工业大学等在内的32所高校的74件作品入围终审决赛,我院是有作品入围决赛的五所高职院校之一。

根据要求,入围决赛的作品要在10分钟内完成答辩,其中采用PPT演示方式在6分钟内完成陈述,剩余时间由评委提问,作者回答。为了在决赛中发挥出较好水平,在院领导的高度重视下,院团委积极组织,作品指导教师王似保倾心投入,参加答辩的三位队员全力备战,最终取得了满意成绩。