我院选手在安徽省第三届“自立自强、立志成才、报效祖国”演讲比赛中取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-12浏览次数:588

6月6日下午,安徽省第三届“自立自强、立志成才、报效祖国”演讲比赛决赛在安徽中医学院完美落幕,我院何良宇同学在本次比赛中发挥正常,荣获二等奖。杨巨强同学获三等奖。
    本次比赛分预赛、半决赛和总决赛三个阶段,历时两个月。自开赛以来,学生处领导高度重视,把此项赛事作为大学生素质教育的良好平台,广泛宣传,认真组织选拔赛,让大学生们通过比赛充分展示自我、提高能力、拓展素质、表达感恩。对参加省决赛的选手,还特别聘请了张铮教师进行精心辅导,使他们得以从半决赛和全省决赛的激烈角逐中胜出,为学校赢得了荣誉。比赛结束后,安徽省教育工委书记、教育厅厅长程艺,省教育工委委员、副厅长江春,省教育工委委员、副厅长杨德林以及共青团安徽省委、省财政厅、省学生资助管理中心等部门领导同志为获奖学生颁奖。

我院参赛选手何良宇同学