我院云帆文学社与市内高校联合举办安庆首届校园文学节

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-23浏览次数:492

12月9日下午, “首届校园文学节闭幕式暨宜城文学奖颁奖典礼”在安庆大学行政楼一楼会议室如期举行,市作家协会副主席李凯霆老师、市文联秘书长姚岚老师、安庆大学文学院党政主要负责人方锡球书记、校团委副书记刘燕老师、及安庆职业技术学院、安庆医药高等专科学校、安徽理工学校的有关老师均参加了此次闭幕式。
    安庆自古是一个文风昌盛、文人辈出的圣地,这次安庆四所学校联合举办的“校园文学节”是一次文学方面有益的尝试,弘扬了优良的安庆传统文化,反映出同学们积极向上的精神风貌,繁荣了地区的校园文学。
    我院云帆文学社此次共有四位成员的作品在“首届宜城文学奖”中获得优秀奖,分别是:社会事业系齐素平的《给心一个安静的空间》、电子信息系刘凯《没有鲜花般美丽,一样绽放》、经济贸易系王世艳的《凝望夕阳》和机电工程系吴文利的《享受寂寞》。