我院学生团体开展丰富多彩的活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-09浏览次数:482

12月9日下午是我院主题班会和学生团体活动时间,各班级组织了主题班会,有14个院级学生团体开展了活动。
    中午,在食堂前广场,电脑爱好者协会会员参加“电脑义诊活动”,为广大师生处理电脑问题,活动场面火爆;漫无极俱乐部的“画展”吸引了很多同学驻足观看,很多同学用手机拍下他们心中认为精美的漫画作品。下午,院大学生心理健康协会在图文信息中心一楼大报告厅举行了“院首届心理话剧大赛”,参赛的话剧作品充分阐释了当代大学生的种种心理困惑,发人深省;在1号教学楼105教室,院音乐爱好者协会举办的历时近两个月的“第二届歌词创作大赛”今天进入决赛阶段,参赛选手采用不同形式展示了自己的作品;院营销与管理协会在2号楼211教室举行了“赢在职场”模拟招聘赛,旨在提高同学们就业应聘能力;秦潭经贸社在2号楼316教室举行了题为“社交能力与专业知识谁更重要”的辩论会,正反双方唇枪舌剑;院旅游与爱好者协会在2号教学楼举行了“巨石山一日游报名活动”,社会事业系领导也参加活动;英语爱好者协会、舞蹈爱好者协会、乒乓球爱好者协会、拉丁舞协会、逸风书法社、足球俱乐部、黄梅戏爱好者协会都开展了常规活动。
    另外,社会事业系在2号楼316教室进行了“学唱红歌活动”,08商务日语班进行了题为“大学生做兼职的利与弊”的辩论赛。其余各班级组织了形式各样的主题班会活动。
                     (图、文:王晓林)

电脑爱好者协会开展“电脑义务维修”活动

漫无极俱乐部举办“会员作品展”

旅游爱好者协会组织“巨石山一日游报名”活动