我院组织在校学生观看国庆盛典

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-01浏览次数:414

10月1日,阳光灿烂,丹桂飘香,安庆职业技术学院校园内张灯结彩,喜气洋洋。上午10时,新中国成立60周年庆祝大典在北京天安门隆重举行。为帮使每一位学子能与全国人民一起分享国庆盛况,感受骄傲与幸福,激情与荣耀,在院团委、学生会的组织下,节日期间留校的1000多名同学来到学院食堂,通过电视观看了国庆60周年庆典现场直播。
    当看见鲜艳的五星红旗冉冉升起,庄严雄壮的国歌响起时,同学情不自禁地高举国旗,齐声跟唱。庄严的阅兵式、盛大的群众流行,天安门广场传来的每一帧精美画面都激荡着同学们的心。2个多小时的盛会,同学始终热情高涨,沉浸在激动与喜悦之中,他们为祖国取得的伟大成就而无比自豪。社会事业系团总支特意为同学们开放了多媒体教室,同学手持“祖国万岁,人民万岁,共产党万岁”的标语,高唱国歌,共同祝福亲爱的祖国。
    我院党政领导对组织学生观看国庆庆典高度重视,指示相关部门做好组织工作,保障在校学生能安全有序地观看国庆阅兵典礼电视直播。        (图∕文:院学生会、社会事业系团总支)