院学生会举行新学期全体干部会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-29浏览次数:675

928,院学生会举行09新学年第一次全体干部会议。会议由学生处副处长许迪楼主持,院团委副书记、学生处处长高润霞,学生处黄勤老师,院团委王晓林老师和在校的院学生会干部参加了会议。

首先,学生会副主席邓静带领学生会干部学习了《安庆职业技术学院学生会章程》和《安庆职业技术学院学生干部管理办法》部分内容。接着,许迪楼老师就院学生会主席团人事调整、学生会本学期主要工作做了安排,并对学生干部工作提出了具体要求,强调学生会要发挥好桥梁和纽带作用,要探索新形势下我院学生组织建设的新模式。

最后,高润霞处长发表讲话。她指出,历届学生会干部在自我教育,自我管理,自我服务方面发挥了重要作用;开展校园文化活动,既能促进教育教学工作,学生自身也得到了锻炼;学校领导班子特别重视团学工作。她向全体学生会干部提出希望:要制定好工作计划,按计划开展工作;学生会干部要时刻做好准备,抓住机遇;要注重自身发展,发挥表率、桥梁纽带作用,加强与老师的沟通,及时反映问题;要切实提高实践、创新能力。

(文、图:王晓林)