我院召开新学期团委工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-25浏览次数:409

924下午,我院团委在行政楼三楼会议室召开新学期工作会议。副院长毕明生出席会议,院团委全体委员参加会议。会议由院团委副书记高润霞主持。

毕明生副院长发表讲话。他指出,院党委对团的工作高度重视,对院团委和各团总支前期的工作比较满意。新的学期,要加强团组织建设,团干部要提升自身的综合素质;要充分发挥学生的主体作用,学生活动要创品牌创特色;要注重总结,注重提炼,不断提升校园文化活动品位;要加强对创先评优工作的指导,规范操作;要加强对学生团体的管理和指导。

会上,院团委副书记高润霞再次强调了今年我院团组织工作重点,部署了本学期团的工作。本学期,我院团的工作继续贯穿加强学生思想教育这一主线,开展“我与祖国共奋进,我与学院共成长”主题教育活动,引导广大学生爱国爱校。以庆祝建国60周年和迎评促建为契机,加强团组织建设,加强团员意识教育,促进我院各级团组织健康、快速发展。会议还介绍近期团委向党委汇报工作情况,传达了921的团中央的电视电话会议精神,并就本学期的评优评先工作和学生团体建设等工作做了安排。(文:许咏梅   图:王晓林)

毕明生副院长讲话