院自考协会等学生团体邀请唐四保老师做英语学习辅导讲座

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-17浏览次数:1312

6月11日晚二栋教学楼多媒体教室,应院自考协会与院英协机电工程系分会的联合邀请,外语系(社会事业系)唐四保老师做了题 “大学生英语四、六级”的专题讲座。主要是为即将到来的英语考试提供正确的解题方法,为考生增加信心,给自考会员提供方便、英协会员提供帮助,缓解大考压力,放松心情。
    讲座当晚,会场座无虚席,我院约300名学生聆听了讲座。每位学生都带笔记本和笔,兴致勃勃地来到讲座现场。老师从语言历史、词汇、听力、作文、阅读等各个方面做绘声绘色的讲解解,其间还穿插了一些双边互动。现场氛围融洽而热烈,师生配合默契,讲者激昂,听者兴奋。最后,唐老师希望同学们本着“自学成才、互相学习、共同进步、寓学与乐”的宗旨,着力提高英语水平,探索良好的学习方法。他希望每位同学通过自考挑战自己、追求无限、发奋成才、共创和谐。
    此次活动,得到了院学生会的大力支持及院广播站的鼎力协助。通过这次活动使学生团体明白了课外时间应多交流经验、多学习方法、多增进友谊、多加大创新、多注重质量、多服务别人、多提高自己。