本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
腾讯教育到我校就产教融合校企合作人才培养开展高层对接
作者: 文章来源:安庆职业技术学院点击数:231 更新时间:2021-11-05 | 【字体:

11月4日上午,腾讯教育人才培养产业合作中心总经理钱栩磊一行3人到我校就产教融合校企合作人才培养开展高层对接。校长毕明生、副校长谭维奇出席对接会,实验实训中心、信息技术学院负责同志参加座谈交流。

毕明生代表学校对钱栩磊一行的到来表示热情欢迎,双方在深化产教融合、校企合作,共建人工智能产业学院等方面达成诸多共识。

谭维奇介绍了我校的发展概况,并就大数据技术、人工智能技术应用等专业在资源共建、人才培养、师资培训、科研合作等方面合作的具体内容、合作形式、发展愿景进行了充分交流,在进一步推进“岗课赛证”融通方面达成一致意见。

实验实训中心和信息技术学院负责人就“人工智能技术应用”赛项准备及“1+X”证书的具体工作进行了对接和协商。

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号