本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
淮南职业技术学院来我校考察交流
作者: 文章来源:安庆职业技术学院点击数:183 更新时间:2021-07-01 | 【字体:

6月24日下午,淮南职业技术学院副校长来我校考察交流工作。我校副校长谭维奇主持交流会,校企合作办、实验实训中心等相关处室负责同志参加交流。

会上,谭维奇详细介绍了安庆职教集团、国家级职业教育教师教学创新团队、乡村振兴人才培养优质校3个入选国家级项目的建设与发展历程。

双方还就职业教育办学模式、校院两级管理、发展职业本科教育等方面进行了深入研讨交流。双方表示,今后要进一步加强交流互鉴,共同探讨提高高职人才培养质量和促进学生就业创业创新的方式方法,为地方经济社会高质量发展作出更大贡献。

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号