本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
院领导看望我院参加省职业技能大赛师生
作者:孙建萍 文章来源:实验实训中心点击数:122 更新时间:2017-01-19 | 【字体:

478日,院长孙晓峰、副院长余祖文在实验实训中心负责人和相关教师的陪同下,分别赴合肥、芜湖看望慰问我院参加2012年度省职业技能大赛的选手和指导教师。

孙晓峰于8日中午赶到安徽水利水电职业技术学院,看望正在那里参加“二等水准测量”、“水环境监测与治理技术”比赛的同学和指导教师,亲切地询问他们的生活和比赛进展情况,鼓励大家放松心情,轻装上阵,稳定发挥,争取优异成绩。

余祖文带队慰问了在芜湖职业技术学院、安徽商贸职业技术学院和安徽机电职业技术学院参加植物组织培养、园林景观设计、现代物流存储与配送作业优化设计和实施、信息安全管理与评估、电子产品设计及制作5个项目比赛的师生。

参赛师生们表示,一定竭尽全力,努力拼搏,争取最佳成绩。

(文/孙建萍 图/王云松、李进恩)

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号