本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  技能大赛
关于举办我院第二届实践技能大赛的预通知
作者:min01 文章来源:本站原创点击数:158 更新时间:2015-09-24 | 【字体:

各系部:
  为进一步加强我院实践教学工作,激发学生学习职业技能的积极性和创造性,并保证与省、市技能大赛接轨,学院即将举办第二届学生实践技能大赛。
  每个系部参赛项目为2~3项(参加省级技能大赛的项目必须参加),具体的比赛时间另行通知。通过本次大赛,各系部要建立一支常态化的训练队伍,切实提高学生实验、实训能力,为下一次国家及省级技能大赛做好准备。请各系部予以重视,参照国家及省技能大赛的要求做好各项准备工作。

实验实训中心
                                      2010-9-3