本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
院领导深入基层调研实践教学工作
作者:孙建萍 文章来源:实验实训中心点击数:31 更新时间:2014-05-07 | 【字体:

5月6日上午,院党委书记江洪、副院长谭维奇到实验实训中心调研实践教学工作。在听取实训中心负责同志工作汇报后,院领导就实践教学工作中存在的困难和问题,与中心工作人员进行了现场交流,对实训工作进行了指导。

江洪充分肯定了中心工作取得的成绩,对开展好实训教学提出了明确要求。他指出,要建设一流的示范高职,不但在专业建设上要有特色、亮点,而且要特别突出实践教学,强化管理,培养动手能力强、适应行业需求的高技能人才。他要求,当前要尽快开展一次实践教学管理调研活动,制定切实提高实践教学质量和水平的制度和办法;要科学规划,合理布局,进一步提高实验实训室的建设和管理水平;要抓好实验实训教材开发和编写工作,提高实训教学和研究水平。

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号