本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
学习沈浩立足本职、无私奉献
作者:孙建萍 文章来源:实验实训中心点击数:32 更新时间:2014-04-17 | 【字体:

2014416日,实验实训中心直属党支部全体党员,在李进恩副书记的带领下,认真学习了沈浩同志的先进事迹。

沈浩同志20042月作为省财政厅优秀年轻干部下派至凤阳县小岗村任党支部书记,2009116在小岗村不幸辞世。六载离家,他用脚步丈量小岗的蓝图,鞋底总是沾满泥土;他同村民一起修路,双手磨满了水泡;他为小岗发展殚精竭虑,为群众冷暖万般牵挂;他以自己的模范行动忠实实践科学发展观,是新时期党的基层干部的楷模,是共产党员的优秀代表。我们向他学习,就是要学习他自觉践行科学发展观的政治品质;就是要学习他心系群众、服务人民的公仆情怀;就是要学习他锐意改革、勇于开拓的创新精神;就是要学习他舍己为公、无私奉献的崇高境界;就是要学习他严于律己、清正廉洁的高尚品德。

通过学习,实训中心全体党员决心要以沈浩同志为榜样,学习他立足本职、无私奉献精神,在今后的工作中,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加过硬的作风,认真履行职责,真正做到服务系部、服务学生,进一步提高实验实训教学管理、实验室管理、技能大赛、技能鉴定等工作水平,为我院教育事业发展做出突出贡献。

二�一四年四月十七日

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号