本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
学习焦裕禄精神、 践行“三严三实”
作者:孙建萍 文章来源:本站原创点击数:37 更新时间:2014-04-02 | 【字体:

201441,实验实训中心直属党支部,按照学院教育实践活动领导小组的通知要求,组织全体党员和群众,认真学习了习总书记三严三实重要论述和兰考县调研指导教育实践活动的重要讲话精神。

通过学习, 中心全体党员、干部决心在今后的工作中带头学习弘扬焦裕禄精神、自觉践行“三严三实”要求。重点学习弘扬焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操。以焦裕禄精神为镜,即要严以修身、严以用权、严以律己,又要谋事要实、创业要实、做人要实。诚恳接受群众监督,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。

实验实训中心直属党支部

二�一四年四月一日