本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
院领导检查2012年国赛项目训练情况
作者:孙建萍 文章来源:实验实训中心点击数:35 更新时间:2012-06-27 | 【字体:

529上午,余祖文副院长在实验实训中心负责人和水环境监测与治理技术指导教师陪同下,到一号实训楼看望参加2012年国赛集训的选手,并检查训练情况。

我院“水环境监测与治理技术”项目,取得全国职业技能大赛参赛资格,将于625代表安徽省参赛,这是我院的荣誉,更是展示我院办学成果的平台。

余祖文认真听取指导教师汇报,详细了解新设备的安装调试、使用情况,认真观看了学生的训练,并针对训练中存在的问题提出指导性意见,最后他强调指出:参加国赛任务光荣而艰巨,大赛中强手云集,训练中一定要把握细节,不能放过训练中每一个问题,细节决定成败;同时表示学院将全力支持大赛工作,实验实训中心和园林园艺系一定要做好保障工作,确保指导教师和学生全身心投入训练中去。希望参赛选手树立信心,在刻苦训练技能的同时,要加强心理素质训练,合理安排训练和休息时间,争取在国赛中取得优异成绩。

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号