本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
我院在省职业技能大赛中喜获佳绩
作者:李进恩 文章来源:实验实训中心点击数:41 更新时间:2012-04-27 | 【字体:

2012年安徽省职业院校技能大赛于4711日举行,我院参加了9大类15个项目的比赛,共获得21个奖项。其中园林园艺系章杰义、毕璋友老师指导的胡安阳同学荣获手工制茶项目一等奖,取得历史性突破。在手工制茶、园林景观设计、植物组织培养、汽车营销、汽车检测与维修等项目上,我院均夺得二等奖。其中汽车检测与维修、植物组织培养、水环境监测与治理技术三个项目取得安徽省全国职业院校技能大赛集训资格。

本次大赛由省教育厅、省经济和信息化委员会、省财政厅、省人力资源和社会保障厅四部门联合举办,已成功举办六届。本次大赛上,我院参赛选手本着“重在参与、重在学习、重在提高”的精神,赛出了风格,赛出了水平。大赛的组织也激发了广大学生的技能练习热情,达到了以赛促学的目的。(图:毕璋友)

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号